관리자님, 랜챗은 교육적이지 않은 곳입니다!
안녕하세요? 고등학교 2학년 여학생이라고 합니다. 제가 여기 와서 후회하는 점 중의 하나는 왜 랜챗을 청소년들까지 허용해 주엇냐는 말입니다. 보십시오. 여성부에서 게임 셧다운제를 한 것은 청소년을 위한 것입니다. 따라서, 랜챗도 보안을 더 강화해야 한다는 점입니다. 랜덤채팅이나 통합채팅 모두 네티켓을 지키지 않고 서로 말다툼을 하는 그런 곳이 되어버렸습니다. 문법적이지 않은 예를 들자면, 여자 구한다, 여자 먹는다, 여자 사귀자 등이 제일 많은 것 같지만 그 외에도 많은 비언어적인 표현들이 존재합니다. 이것은 곧, 여성을 차별하는 행위입니다. 관리자님, 랜챗은 소통하는 공간이 더 이상 아님을 알리며 하루빨리 랜챗을 강화해 주시던지, 아니면 중지해 주셨으면 합니다.

랜챗여신님 2016-03-06 (일) 16:24
경★축
작성자님은 랜챗여신님에게 7 포인트가 당첨되셨어요. 축하^^!
댓글주소

대한민국만세 2016-03-06 (일) 16:26
저는 랜챗여신님에 대해서 보았습니다. 랜챗여신님은 자신의 일에는 흥미나 취미가 없습니다. 포인트는 일상생활에서의 돈이 아닙니다~!
댓글주소
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)