랜챗.com 포인트 적립방법

① 매일매일 접속하셔서 출석체크를 해보세요!!

출석체크는 기본점수 30점에 개근일(7일) 200점을 지급하며 매일 1등 200점 / 2등 150점 / 3등 100점을 지급합니다!

글과 댓글을 작성해보세요!!

각 게시판에 들어가셔서 보시면 오른쪽 상단에 [안내] 버튼이 보이게됩니다.

그곳에 마우스를 올리면 글과 댓글 포인트 점수를 몇점씩 적립되는지 알 수 있습니다.

참고 : 랜챗.com 의 포인트 적립표 ↓

위치

글쓰기 포인트 댓글 포인트 기타사항

커뮤니티

5 포인트 5 포인트 가입인사 : 50 포인트

자유공간

회원사진

20 포인트 5 포인트 -

컨텐츠존

고객센터

10 포인트 5 포인트 은꼴게시판 글쓰기 : 20 포인트

③ 게임을 즐겨해보세요!!

포인트존을 활용해보세요.. 

상단메뉴를 보면 포인트존 이라는 메뉴가 있는데

그곳에 접속하셔서 원하시는 게임을 골라서 즐기시면 됩니다.

현재 랜챗.com 포인트 게임은 [즉석복권, 가위바위보] 총 2개의 게임이 있습니다.

클릭포인트 를 활용해보세요

포인트존 및 랜챗.com 상단 박스배너의 [클릭포인트] 버튼을 눌러보세요.

랜챗.com 의 배너를 홍보하시고 방문자가 배너를 클릭하여 랜챗.com 에 방문하면 회원님께 포인트를 드리는 시스템입니다.

단, 클릭포인트는 하루 5,000포인트까지만 적립 됩니다.

10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)